Off Road

EMX250: Valin come Prado
Motocross

Il francese vince il Gran Premio di casa con una doppietta che gli regala il primato in classifica. Incubo Lata che naufraga nel fango e si ritrova terzo in campionato

foto

MXGP di Francia: orari TV
MXGP

Per il terzo fine settimana consecutivo il Campionato del Mondo FIM di motocross MXGP è pronto a regalare emozioni e colpi di scena. Ecco come seguire tutto quello che succede sulla pista di St.Jean d’Angely

MXGP: la Francia terzo atto consecutivo
MXGP

Dopo la gara nel fango del Portogallo che ha ribaltato la classifica della classe regina, il Gran Premio di Galizia ha riportato Prado al comando, cosa succederà in Francia?

MXGP, Gran Premio di Galizia: le pagelle
MXGP

Prado stravince, il pubblico festeggia e Gajser spreca commettendo qualche errore di troppo. Vince anche Lucas Coenen, il fine settimana appena vissuto a Lugo è stato ricco di emozioni e spunti per le nostre pagelle

WMX: in Galizia Van Drunen si concede il bis
Motocross

L’olandese già vincitrice in Sardegna, si aggiudica il terzo round del Campionato del Mondo FIM Femminile di Motocross e allunga in campionato, delusione Guillen

SX250: Vialle e Hampshire i nuovi campioni
Supercross

Il francese due volte iridato in MX2 riesce a centrare l’impresa nella 250SX East, mentre Hampshire regala il secondo titolo della serata al gruppo KTM vincendo la SX250 West